21 июля 13:18

Экстремально сбрасывающая вес Ребел Уилсон похвасталась результатами похудения

1 / 5

Ребел Уилсон

Фото: Global Look Press

Reload
40-летняя Ребел Уилсон продолжает держать поклонников в курсе непростого процесса своего похудения.

Звезда оскароносного фильма «Кролик Джоджо», несмотря на карантин, который продлен в США, ежедневно занимается спортом со своим личным тренером. Актриса также придерживается строгой диеты. В теплую погоду Ребел и ее тренер предпочитают проводить тренировки на улице. Так, Уилсон позировала на горе, примерив обтягивающий спортивный костюм, демонстрирующий внушительные результаты экстремального похудения звезды.

Сама Ребел призналась, что постепенно приближается к заветной цифре на весах и не намерена останавливаться на достигнутом. «С каждым днем все ближе. P.S. Мои стонущие от боли мышцы передают привет моему тренеру», — с юмором подписала фотографии Уилсон.

Подписчики актрисы пришли в восторг от ее формы. Многие отметили, что Ребел стала для них примером для подражания в их личной борьбе с лишним весом.

«Выглядишь просто отлично. Видно, что позади много работы над собой», «Ребел, ты умничка!», «Ты стала моим главным мотиватором. Тренируюсь вместе с тобой», «Как тебе хорошо в этом спортивном костюме, модная даже на тренировке», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,ImagePressAgency/face to face,Brett Cove,COVER Images/Global Look Press