5 октября 14:39

Летучая пришла на «БеспринцЫпные чтения» в «плаще революционерки», Собчак — в обнимку с Виторганом, а Линович — с округлившимся животом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Елена Летучая

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

В день открытия La Maison Rémy Martin Moscow House состоялись «БеспринцЫпные чтения» прозы, послушать которые пришли российские знаменитости.

Мотивационные рассказы о талантливых людях со сцены читали актер и режиссер Максим Виторган и прозаик Александр Цыпкин, а в конце вечера перед гостями с авторскими песнями выступил Гриша Ургант — альтер эго российского телеведущего Ивана Урганта. Поддержать супруга Максима Виторгана пришла телеведущая Ксения Собчак, счастливо обнимавшаяся с избранником. Елена Летучая для этого выхода в свет выбрала «революционный» образ — кожаный плащ и берет, Юлианна Караулова в лихой кепке продемонстрировала изящную фигуру, также выбрав total black, а дизайнер и мама троих детей Евгения Линович показала снова округлившийся живот, намекнув на скорое пополнение в семье.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Евгения Линович

Гостями вечера также стали Ксения Князева, Оксана Пономарева, Оксана Бондаренко, Артем Королев, Марика, Юлианна Караулова, Снежина Кулова и другие. Ищи больше фото в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба