30 августа 2020 19:53

Элизабет Олсен удалила свой аккаунт в Instagram из-за нападок фанатов Marvel

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Элизабет Олсен

Фото: Global Look Press / © Birdie Thompson

Reload
Актриса решила покинуть социальную сеть.

31-летняя актриса Элизабет Олсен, сыгравшая героиню Ванду в серии фильмов о Мстителях, удалила свой аккаунт в Instagram из-за волны негатива, обрушившейся на нее со стороны фанатов Marvel. Гнев поклонников супергеройской вселенной Marvel вызвало отсутствие публичного выражения соболезнований по поводу преждевременной кончины Чедвика Боузмана.

Элизабет Олсен

© imago stock&people

Чедвик погиб прошлой ночью от рака 4-й степени. В связи с трагедией множество голливудских актеров и кинорежиссеров выразили слова поддержки близким Боузмана в личных блогах. Известно, что поклонники Элизабет Олсен стали высказывать недовольство по поводу отсутствия ее реакции на смерть коллеги по съемкам. Негативных комментариев было так много, что актриса была вынуждена покинуть соцсеть в попытках оградить себя от хейтеров.

Однако не стоит волноваться о том, что Олсен навсегда удалила аккаунт Instagram. Зимой этого года на канале Disney+ должен стартовать сериал «ВандаВижен», в котором Элизабет исполнит одну из главных ролей. Вероятно, для общения с фанатами и промоушена шоу Элизабет восстановит свой блог и будет радовать поклонников новыми фотографиями и инсайдами со съемок.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press