13 октября 15:30Comment0

Эмбер Херд стала женой Джейсона Момоа

В Сети появился первый кадр 30-летней Эмбер Херд в образе жены Аквамена.

По теме

Group

Наконец-то от Эмбер появились свежие новости, не связанные с громким разводом с Джонни Деппом. На днях в Сети опубликовали первый кадр из нового фильма «Лига справедливости». Актриса играет роль королевы Меры, жены Аквамена. Премьера картины назначена только на 16 ноября следующего года, поэтому тем ценнее первый кадр Херд в новой роли. Правда, в «Лиге справедливости» Эмбер Херд сыграла небольшую роль, зато в картине «Аквамен», которая выйдет следом, история ее героини рассказана более подробно. Партнером Херд в этих фильмах станет Джейсон Момоа, которого мы хорошо знаем по роли кхала в сериале «Игра престолов».

Напомним, что съемки «Лиги справедливости» сначала проходили в Великобритании, а сейчас съемочная группа работает в Исландии, где создатели картины воспроизвели атмосферу родного города Аквамена.

Смотри неофициальный трейлер фильма прямо сейчас.

Фото: Instagram, Global Look Press/ imago stock&people, Sonia Moskowitz, Birdie Thompson, Hubert Boesl, Doug Millar, Mayer/face to face, Richard Goldschmidt, Isabelle Vautier, Armando Gallo

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group