4 марта 2018 15:55

Эмили Ратажковски впервые вышла в свет с супругом и показала необычное обручальное кольцо

1 / 24

Эмили Ратажковски

Reload
Модель появилась с новоиспеченным супругом на церемонии вручения кинопремии Film Independent Spirit Awards.

Эмили Раткжковски, недавно внезапно вышедшая замуж за продюсера Себастьяна Бир-МакКларда, впервые появилась в свете после свадьбы. Модель, ранее предпочитавшая появляться на светских мероприятиях в одиночестве, на этот раз была на церемонии Spirit Awards в компании супруга. Правда, позировала Эмили в основном одна, зато с удовольствием демонстрировала необычное массивное золотое обручальное кольцо.

Впрочем, главными героями вечера стали Фрэнсис МакДорманд и Сэм Рокуэлл, сыгравшие вместе в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и победившие в номинациях «Лучшая женская роль» и «Лучшая мужская роль второго плана». Лучшим актером был назван 22-летний Тимоти Шаламе за роль в фильме «Зови меня своим именем». Шаламе очень эмоционально вручил награду Рокуэллу, перед которым встал на колени, протягивая ему статуэтку.

В номинации «Лучший фильм» победилила картина «Прочь» Джордана Пила, названного лучшим режиссером. Лучшей актрисой второго плана стала Эллисон Дженни за фильм «Тоня против всех».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Eastnews, Getty, Globallookpress