Загрузка ...
22 июня 2020 17:11

Бодипозитив, светлые локоны и шикарное кольцо: изучаем Instagram 24-летней невесты 62-летнего Дольфа Лундгрена

62-летний актер боевиков Дольф Лундгрен несколько дней назад сделал предложение своей избраннице — 24-летней тренерше Эмме Крокдал.

Исполнителя роли советского боксера Ивана Драго в четвертой части фильма «Рокки» нисколько не тревожит, что Эмма — ровесница его старшей дочери.

Не переживает по этому поводу и Эмма. Она гордо демонстрирует в Instagram совместные фото с возрастным красавцем-женихом и шикарное помолвочное кольцо с розовым камнем, которое он ей преподнес.

Эмма Крокдал и Дольф Лундгрен

Помолвочное кольцо Эммы от Дольфа

Ущипните меня,

— писала она, объявляя о помолвке со звездой. Не смущается Эмма и своих сочных форм, активно продвигая на своей странице идеи бодипозитива. Ни на одной из этих фото не изображено более правильное тело. Но мне больше нравится правый вариант, я нравлюсь себе такой и внутри, и снаружи, получаю большое удовольствие от тренировок, а на левом фото спорт был тяжелой обязанностью, — делится тренерша, показывая, какой была, когда мечтала похудеть.

Глядя на эту 17-летнюю девочку, я хочу повернуть время вспять и помочь, доказать ей, что еда — не враг, а заниматься семь дней в неделю — не обязательно. Я так рада, что спорт придает мне сил, он спас меня

— делится Эмма. У Крокдал норвежские корни, и, как и ее избранник, она блистает настоящей северной красотой.

Светлые локоны, яркие черты лица, голубые глаза, строгий северный характер — задумываться о том, чем именно сразила молодая красавица умудренную опытом звезду, не приходится. Больше фото Эммы ищи в галерее!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @emmakrokdal

Новости партнеров
О чем говорят