Загрузка ...
23 апреля 2020 12:27

«Еще одна Мия Уоллес»: Ума Турман подстригла дочь в стиле своей легендарной героини из «Криминального чтива»

49-летняя Ума Турман показала, как проводит время в период карантина. Любимая муза Квентина Тарантино попробовала свои силы в парикмахерском мастерстве и сделала новую прическу своей 21-летней дочери Майе.

Звезда дилогии «Убить Билла» была сфотографирована вместе с наследницей в процессе домашней стрижки. Турман лично отстригла волосы дочери, превратив ее прическу в узнаваемое каре героини Умы из фильма «Криминальное чтиво» Мии Уоллес. Сама актриса с юмором призналась, что необходимость стать личным парикмахером для наследницы ее позабавила.

«Вся эта ситуация возвращает нас к домашним стрижкам. Каждый из нас заново находит себя», — подписала фотографию Турман.

Ума Турман с дочерью Майей

Ума Турман с дочерью Майей

Поклонники восторженно отреагировали на снимок звездных мамы и дочери. Многие отметили, что Майя Хоук с каждым годом все больше становится похожа на Уму, а теперь еще и скосплеит знаменитую прическу актрисы.

«Еще одна Мия Уоллес», «Безусловное лучшее место для стрижки… кухня», «Настоящая мама», «На фото ты выглядишь настоящим профессионалом своего дела», «Будет круто, если однажды сделают сериал по «Криминальному чтиву» и роль Уоллес исполнит Майя», — прокомментировали фолловеры.

Ума Турман с дочерью Майей

Ума Турман с дочерью Майей

Сама Майя Хоук удивила поклонников выпуском своей новой песни. Звезда сериала «Очень странные дела» пробует свои силы и в музыкальной сфере. Девушка предпочитает жанр баллад, которые исполняет в основном под гитару.

«Моя новая композиция «Прикрытие» теперь на всех онлайн-площадках», — обратилась к поклонникам Хоук.

Недавно Хоук приняла участие в новой фотосессии для глянца. Юная актриса позировала в стильных ретрообразах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Mario Santoro/AdMedia/ Global Look Press, NINA PROMMER, ETIENNE LAURENT/ EPA, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят