30 июля 2020 21:05

Эшли Грэхем взорвала Сеть снимком в купальнике, показав растяжки через полгода после родов

1 / 8

Эшли Грэхем

Фото: Instagram

Reload
Модель plus-size стала матерью в январе этого года и призвала женщин не стесняться особенностей своего тела после беременности.

32-летняя Эшли Грэхем известна своим бодипозитивным отношением к жизни. Будучи моделью формата plus-size, она не раз заявляла о необходимости любить собственное тело, независимо от того, какого оно размера. Теперь Эшли уживается с новым для себя статусом матери — в январе этого года она родила первенца, сына Айзека. Недавние роды не помешали Грэхем недавно сняться в фотосессии в купальнике. Модель опубликовала фото в Instagram без фотошопа, не постеснявшись оставшихся растяжек на коже.

В подписи к снимку Эшли отметила, что она наслаждается своим первым летом в качестве матери и спонтанной фотосъемкой на заднем дворе дома. Пост звезды собрал почти миллион лайков и более 7 тысяч комментариев, в которых пользователи Сети благодарят Грэхем за подаренную им уверенность в собственной красоте.

«Спасибо, что показываешь, что наши тела прекрасны», «Красивая и настоящая», «Ты заставляешь чувствовать нашу силу, матерей», «Так сложно полюбить свое изменившееся тело после беременности, спасибо, что заставляешь сделать это»,

— выразили признательность фолловеры модели.

С того момента, как она родила сына, Эшли не стесняется делиться с подписчиками обычно скрываемой стороной материнства. Она публикует снимки кормления сына грудью или использования молокоотсоса. Грэхем также показывает несложные физические упражнения, которые помогут молодым матерям вернуться в форму. Однако модель призывает не зацикливаться на фигуре, а наслаждаться временем с малышами.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @ashleygraham/Instagram.