Эштона Катчера шокировали в Сибири

Актер Эштон Катчер, который сейчас ездит по России с деловыми встречами, встретил в Сибири поклонника с необычной татуировкой на руке

Эштон Катчер

Обаятельный красавчик Эштон Катчер (Ashton Kutcher) – супруг актрисы ДемиМур (Demi Moore) , в данный момент пребывает в России. Звезда фильма «Эффект бабочки» и лицосервиса микро-блогов Twitterприехал к нам, чтобы провести ряд встреч по поводу развитию Интернета.

Первые два дня Эштон Катчер был в Москве, где встретился сроссийскими чиновниками и представителями крупных Интернет-компаний. Актер перемещалсяпо столице в двухэтажном автобусе и обедал в Макдональдсе, а потом отправился вНовосибирск, чтобы продолжить ряд деловых встреч.

В Сибири Эштон Катчер был шокирован не только лютымиморозами, но и выходкой одного из своих поклонников. Неизвестный мужчинапродемонстрировал актеру огромную татуировку на руке, где изображено егоузнаваемое лицо. «Только что я увидел то, что никогда не мог себе представить.Какой-то человек набил у себя на руке огромную татуировку с моим изображением»,- написал шокированный Эштон Катчер у себя в твиттере.

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...