Загрузка ...
5 октября 17:35
1 мин.

Эти супруги стали бабушкой и дедушкой в 33 и 35 лет

34-летняя Дженни и ее 35-летний муж Ричард стали бабушкой и дедушкой, хотя и не ждали такого сюрприза.
Эти супруги стали бабушкой и дедушкой в 33 и 35 лет

Британка Дженни родила первую дочь Шармен в 17 лет. В свою очередь, 16-летняя Шармен однажды призналась родителям, что беременна. Пройдя через подростковое материнство, Дженни, которой тогда было 33 года, решила поддерживать дочь, присоединился к ней и Ричард — отчим девушки. Маленькая Айла родилась в июне — и, конечно, когда пара гуляет с внучкой, их принимают за ее родителей. Но они не стесняются быть молодыми бабушкой и дедушкой, пишет Metro.

«Быть молодыми бабушкой и дедушкой — значит иметь больше времени на то, чтобы любить и баловать внука. А потом будут правнуки!» — радуется Дженни, также воспитывающая 13-летнюю Челси и 10-летнюю Скарлетт. Саму ее во время беременности не поддерживали.

Я сказала, что это ее тело и ее решение, а я поддержу ее в любом случае. Беременность сделала Шармен взрослее, Айла сделала ее. Она удивительная мама и теперь, думаю, еще больше уважает меня как мать,

— говорит Дженни, добавляя, что молодые родители живут с ней, другими сестрами Шармен и мужем молодой бабушки под одной крышей. Теперь Шармен хочет выучиться на визажиста и поскорее найти работу.

А эту 35-летнюю бабушку постоянно принимают за мать ее внука. Как так вышло.

Фото: Andre Furtado / Pexels