13 января 2019 07:46

«Это бестактные вопросы, я была глубоко беременна»: Екатерина Климова дала самое неловкое интервью в своей жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
40-летняя актриса в перерывах между актами спектакля «Мастер и Маргарита», в котором она играет главную роль, ответила на провокационные вопросы.

Екатерина Климова сейчас играет главную роль в спектакле режиссера Сергея Алдонина «Мастер и Маргарита» в театре имени Булгакова. «В Интернете много комментариев о том, что надо просветить Климову о средствах контрацепции. Вас это не задевает?» — спросил журналист и блогер Дмитрий Солей актрису, которая является матерью четверых детей. Также он поинтересовался, насколько ей удобно сниматься обнаженной в откровенных сценах и не становятся ли эти сцены началом бурных романов с коллегами по съемочной площадке.

Наверное, я очень отстала от жизни, давно не давала интервью и теперь тоже долгое время не буду их давать. Это такие бестактные достаточно вопросы. Я была беременна и на съемках фильма «Мы из будущего» с Данилой Козловским, и в «Антикиллере» я была глубоко беременна, когда снималась с Гошей Куценко. Так сложилось в моей жизни, поэтому я могу смело об этом говорить. Все остальное я даже сейчас и не вспомню, мне бы и не хотелось, наверное,

— ответила актриса.

По теме

Напомним, что у Екатерины Климовой есть 16-летняя дочь Елизавета от первого супруга, ювелира Ильи Хорошилова и двое сыновей от второго супруга, актера Игоря Петренко — 12-летний Матвей и 10-летний Корней. В 2015 году Екатерина вышла замуж за актера Гелу Месхи, с которым вместе снималась в сериале «Волчье солнце». Спустя несколько месяцев после свадьбы у супругов родилась дочь Изабелла.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram