13 апреля 11:14

Матвеев на тренировке, Пересильд с бутербродом и плачущий Виторган: звезды сняли шутливый ролик о карантине

1 / 7

Стася Милославская

Фото: Instagram

Reload
Российские селебрити решили развлечься на карантине и повеселить своих поклонников. Так, артисты театра и кино придумали шутливое видео о том, как им удается отдыхать «вместе», несмотря на самоизоляцию.

Авторами шутливого ролика стали создатели комедийного проекта «Заячий стон». В основе видео идея о том, как звезды умудряются весело проводить время друг с другом вопреки самоизоляции. В создании ролика приняли участие Александр Петров, Стася Милославская, Анна Чиповская, Артем Ткаченко, Максим Матвеев, Лиза Боярская, Дарья Мельникова, Максим Виторган, Юлия Пересильд и многие другие.

В кадре они дистанционно передают друг другу разные предметы — от мочалки для мытья посуды и бутербродов до алкогольных напитков и телефонов. Артисты также умудряются играть в шахматы, читать совместно книги и плеваться друг в друга оливками. Все это происходит под песню «Мы сегодня дома» группы «Хадн дадн».

«Пока все плачут на техно, Заячий стон объединяет друзей!! Несмотря на то, что все сидим дома, мы разделены, но вместе. Пусть немного растолстеем, но карантин переживём! Вместе! Выше нос! Спасибо всем нашим друзьям», — подписали видео авторы проекта «Заячий стон».

Юлия Пересильд в ролике «Разделены, но вместе»

Поклонники эмоционально отреагировали на комедийный ролик. Многие отметили оригинальность задумки и ее исполнения.

«Это гениально! Спасибо!», «Вообще круто и классно сделали, обожаю всех, кто есть в кадрах. Вы молодцы», «Так много артистов приняли участие. Сразу чувствуется единение. Душевно», «Вы молодцы. Не унываете на карантине, а радуете такими видеоподдержками для людей. И главное, сколько народу в ролике Вас поддержали», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Александр Воротнев/ Starface.ru, Instagram