27 марта 10:25

«Это карма»: блогер облизывал унитазы в рамках челленджа и заразился коронавирусом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ларс

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
21-летний парень по имени Ларс принял участие в #CoronaVirusChallenge, чтобы доказать, что заболевания не существует. Однако его план с треском провалился.

Блогер из Калифорнии по имени Ларс активно записывал видео для TikTok. Чтобы повысить свою популярность, 21-летний парень пошел на отчаянные меры — принял участие в челлендже, суть которого состоит в том, чтобы опровергнуть существование коронавируса. Вслед за другим горе-блогером, Авой Луизой, Ларс облизнул сиденье унитаза в общественном месте. Видео он опубликовал в социальных сетях. Вот только план молодого человека провалился с треском — после проведенного эксперимента Ларса госпитализировали с коронавирусом.

В своем Instagram парень опубликовал видео из больничной палаты и сообщил фолловерам о своем диагнозе. Но вместо слов поддержки блогер получил сотни неодобрительных комментариев. «Это карма», «Естественный отбор в деле», «Теперь пей воду из миски в качестве вакцины», «Стало меньше на одного ютьюбера», — посмеялись интернет-пользователи.

Ларс не только заразился новым вирусом, но и лишился своего блога в TikTok. Его аккаунт в Twitter тоже заблокировали. Ранее мы писали про 22-летнюю американку Аву Луизу, которая облизала крышку унитаза в самолете.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям