26 марта 10:52

«Это все серьезно»: у певицы Натальи Ветлицкой подозревают коронавирус

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Наталья Ветлицкая

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
55-летняя певица рассказала фолловерам о своих симптомах и призвала серьезно отнестись к вирусу.

Наталья Ветлицкая, недавно заявившая о возвращении на музыкальную сцену, сообщила фолловерам, что она заболела. В своем Instagram певица опубликовала видео, снятое из дома, где она сейчас находится на карантине. За кадром артистка рассказывает, что у нее начались некоторые проблемы с бронхами. Она обратилась к врачам, которые осмотрели ее, взяли анализы и заявили, что, скорее всего, у нее коронавирус.

Понимаете, мы не можем сказать. У нас все сидят по домам, у кого нет тяжелого состояния. Они написали в заключении «возможно, это этот вирус»,

— рассказала Наталья.

В своем обращении певица рассказала о лекарствах, которые ей рекомендовали врачи (отметим, что в случае подозрения на коронавирус заниматься самолечением категорически нельзя!), а также призвала всех серьезно относиться к распространяющемуся вирусу.

Instagram

Ранее стало известно, что коронавирусом заразились несколько артистов и политиков. Так, заболевание подтвердилось у скандального кинопродюсера Харви Вайнштейна, актера Тома Хэнкса и его жены, актрисы Ольги Куриленко, принца Чарльза и других.

Минздрав РФ

Напомним, что коронавирус, зародившийся в Китае в конце 2019 года, продолжает распространяться по миру. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса. На 26 марта в мире инфицированы более 476 тысяч, погибли более 21 тысячи, вылечились около 110 тысяч. В России зафиксировано более 600 случаев заражения.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Минздрав РФ

Расскажите друзьям