6 февраля 23:10

35-летняя Виктория Лопырева родила сына?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Виктория Лопырева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Модель 5 февраля впервые стала мамой.

Виктория Лопырева родила первенца. О радостном событии стало известно благодаря знакомым модели. Как передает StarHit, Виктория родила сына. Сама счастливая мама пока не комментирует радостное событие.

Виктория Лопырева

По теме

Слухи о беременности Виктории распространялись еще с осени, но официально модель объявила о своем интересном положении только в декабре, дав интервью и показав округлившийся живот. Тогда об отце своего ребенка Лопырева не рассказывала, уточнив лишь, что он не является публичным человеком.

Виктория Лопырева

По теме

Личность отца малыша Виктории общественность узнала незадолго до родов. В Сети появились фотографии, на которых модель запечатлена на отдыхе в Майами в компании бизнесмена Игоря Булатова. Тогда же стало известно о том, что мужчина женат на 28-летней дочери миллиардера Самвела Карапетяна, главы крупной компании, в которой у Игоря была высокая должность. У пары двое детей, причем младшей дочери нет и года. На обвинения в свой адрес о том, что она разрушила семью, Лопырева заявила, что супруги в разводе, а о беременности Таты Карапетян она не знала.

Виктория Лопырева

Напомним, что ранее Лопырева состояла в отношениях с футболистом Федором Смоловым, затем встречалась с певцом Владом Топаловым, у которого снялась в клипе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram