31 октября 2019 13:28

Об отношениях с Серябкиной, роспуске лейбла и скандалах с артистами: Максим Фадеев дал честное интервью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Максим Фадеев

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Продюсер и композитор расставил все точки над «i».

Максим Фадеев накануне объявил о том, что он распустил всех артистов своего лейбла MALFA.

По его словам, расставание со всеми артистами прошло гладко, кроме Наргиз Закировой и Олега Майами, которые лишились права исполнять свои песни. А вот Ольга Серябкина, наоборот, забрала все композиции, которые писала не только для группы SEREBRO, но и для других исполнителей. Фадеев в интервью передачи «Алена, блин!» прокомментировал слухи о своем романе с Ольгой. Продюсер отрицает их и отмечает, что Серябкина также покинула его лейбл.

Серябкина сейчас точно так же ушла в свободное плавание. Чего же мне ее не оставить тогда? У нее есть давно своя жизнь. И личная. Я не вправе о ней говорить, как о личной жизни и других своих артистов,

— рассказал Фадеев.

Instagram

Максим отметил, что Ольга с самого начала была лидером группы SEREBRO, так как она писала тексты и принимала непосредственное участие в разработке идей для клипов. А в это время экс-участница группы Елена Темникова «просто стояла в середине». Такое положение вещей в итоге разозлило последнюю, поэтому и начались ложные обвинения в его адрес.

Фадеев отмечает, что во времена работы с артистами у них сложились практически семейные отношения. Они называли его «отцом», а он обеспечивал их буквально всем, включая гигиенические нужды. Продюсер называет это «гособеспечением». Но, когда у него начались проблемы со здоровьем, многие артисты стали искать пути отступления и начались предательства, которые в итоге привели к тому, что публика видит сейчас.

Я за этим наблюдал почти год, как рушится мой дом, который я строил. Но я относился к этому философски,

— поделился Фадеев.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям