Загрузка ...
18 августа 20:46
2 мин.

Фанатка вышла замуж за «дух Майкла Джексона». Они танцуют и смотрят на пауков

Кэтлин Робертс уверена, что замужем за покойным Майклом Джексоном. Вернее, его духом.
Фанатка вышла замуж за «дух Майкла Джексона». Они танцуют и смотрят на пауков

Кроме того, пишет The Sun, Кэтлин называет себя реинкарнацией Мэрилин Монро. По словам женщины, она никогда не встречала Майкла Джексона, но не сомневается, что живущий в ней дух принадлежит поп-звезде. Его в ней привлекли, не сомневается она, ребячливый характер и «маленькие ноги и руки». Кроме того, они часто танцуют — правда, видеодоказательства из TikTok и Instagram она уже удалила.

Но и это не все — Кэтлин признается, что больше всего Майкл любит сопровождать ее в туалете, много разговаривает с ней и обращается как с женой. Правда, ничего более близкого у Кэтлин с призраком нет.

Он не любит, когда его трогают, пытаются поцеловать. Сразу начинает пугать меня, показывать пауков и мертвецов, если я его целую,

— говорит она. Любимое блюдо привидения печенье, и оно заставляет Кэтлин есть угощения за него. «Майкл очень властный, указывает мне на мои недостатки и ошибки. Полагаю, это у него от отца, так что стараюсь не обращать внимания, ведь я люблю его и тоже несовершенна», — заключает она.

Майкл Джексон умер от ошибки с использованием прописанного ему препарата в 2009 году. Поп-звезде было 50 лет. Он был женат дважды: на Лизе Марии Пресли в 1994 году и на экс-медсестре Дебби Роу в 1996 году. Мэрилин Монро Джексон обожал: дома он держал скульптуру актрисы, а у кровати — ее фото.

А эта россиянка вышла замуж за чемодан после 5 лет отношений — но он, по крайней мере, не протестует, когда его трогают.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Henrik Hildebrandt / colourpress / Global Look Press