22 июня 16:00

Федор Бондарчук познакомился с Криштиану Роналду

1 / 1

Федор Бондарчук и Криштиану Роналду

Arrows-left
Arrows-right
Reload
21 июня в рамках группового этапа Кубка конфедераций прошел матч между сборными России и Португалии, в котором наша национальная сборная уступила со счетом 0:1, а Федор Бондарчук вручил приз Криштиану Роналду как лучшему игроку.

В России продолжается Кубок конфедераций. Лучшим игроком матча второго тура группы A между нашей национальной сборной и командой Португалии стал Криштиану Роналду. Футболист получил престижный трофей BUD AF Man of the Match из рук режиссера, актера и продюсера Федора Бондарчука. К слову, победителя определили не специалисты, а простые болельщики, голосовавшие на сайте BUD AF или через приложение FIFA, а также на официальных страницах BUD AF в соцсетях.

Напомним, что матч между Россией и Португалией прошел 21 июня на стадионе «Спартак Арена» в Москве и завершился со счетом 0:1. Автором единственного гола и стал 32-летний Криштиану Роналду.

Параллельно с играми BUD AF запустил серию футбольных вечеринок. 24 июня, в день матча между Россией и Мексикой по Москве-реке начнет курсировать BUD Stadium — баржа, на борту которой расположились футбольное поле, зона публичных просмотров и интерактивный бар.

Кульминационным станет событие 2 июля, в день финала Кубка конфедераций, в рамках которого на BUD Stadium состоится футбольный турнир среди представителей медиа и селебрити, лаунж-вечеринка и просмотр игры. Мы идем, а ты?

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям