Федор Бондарчук трогательно рассказал о дочери: «Я ее очень балую»

Режиссер, которому недавно исполнилось 50 лет, стал героем документального фильма «Федор Бондарчук. Счастлив. Здесь и сейчас».

В фильме Федор Бондарчук рассказал не только о своих картинах, но и о самых близких для него людях. Режиссер признался, что буквально задаривает дочь Варвару подарками и восхищается ее мужеством, жизнелюбием и талантами.

Я ее балую. Да. я не скрываю, что я ее очень балую. Она любит пионы и подарки. Я всегда ей привожу эти цветы и много подарков. Когда устаю, не хватает жизненных сил, я прихожу к Варе — и все складывается. У нее отличная память, она мне может стихи книгами целыми рассказывать.

По теме

Group

Напомним, что Варя Бондарчук родилась раньше срока, из-за чего у девочки начались проблемы с развитием. Ей пришлось перенести множество операций, сейчас она живет за границей, где получает всю необходимую медицинскую помощь. Светлана Бондарчук недавно призналась, что жизнерадостность дочери восхищает не только ее близких, но и всех вокруг Вари, которая располагает к себе открытостью и доброжелательностью.

Федор и Светлана Бондарчук и после развода продолжают вместе заботиться о дочери и прекрасно ладят друг с другом. «Родители сейчас прекрасно общаются. На прошлой неделе, например, мне звонит мама и говорит: а мы в ресторане, приезжай! Я рад, что им хорошо друг с другом. Они в другом статусе просто. Но это не имеет значения», — рассказал их старший сын Сергей.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Group
Group
Group