27 июля 2020 23:09

Фигуристка Юлия Липницкая впервые стала мамой

1 / 8

Юлия Липницкая

Фото: Instagram

Reload
Спортсменка показала дочку, которую родила еще месяц назад, но скрывала от подписчиков. Малышку назвали Каталиной.

22-летняя Юлия Липницкая призналась подписчикам, что стала мамой. Первым фото дочери она поделилась с фолловерами. В кадре спортсменка держит девочку на руках и позирует вместе с отцом ребенка, бывшим фигуристом Владиславом Тарасенко. С бойфрендом Юлия познакомилась еще несколько лет назад, когда они вместе тренировались у Этери Тутберидзе.

Юлия Липницкая и Владислав Тарасенко с дочерью

@sunnylipnitskaya/Instagram

В подписи к снимку Липницкая отметила, что девочке уже исполнился месяц. Таким образом, фигуристке удавалось все это время скрывать пополнение в своей семье. Дочку спортсмены назвали необычным именем Каталина.

Напомним, что свою беременность Юлия также держала в секрете до последнего. О положении девушки стало известно всего месяц назад. При этом радостную новость слил в Telegram-каналы журналист, знакомый с ситуацией. Тогда Липницкая была крайне раздосадована произошедшим, ведь спортсменка сама хотела сообщить поклонникам о беременности в нужное время.

Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось,

— делилась Липницкая в интервью МАТЧ ТВ.

Вероятно, именно поэтому Липницкая и не хотела сразу раскрывать появление дочки на свет. Только отметив месяц, спортсменка решила поделиться радостью с фанатами. В комментариях подписчики поздравляют Юлию с обретенным статусом матери и между делом интересуются, не планируют ли Тарасенко и Липницкая свадьбу в ближайшее время. Эти вопросы фигуристка пока оставляет без комментариев.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @sunnylipnitskaya/Instagram.