Фирменные блонд, очки и кожаные штаны: в Сеть попали первые кадры Пенелопы Крус в образе Донателлы Версаче

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Изначально Донателлу Версаче (слева) должна была играть Леди Гага, но предложение о съемках поступило Пенелопе Крус (справа)

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пенелопа Крус продемонстрировала байкерский стиль и новую прическу на съемочной площадке в Майами, где она перевоплотилась в fashion-икону Донателлу Версаче.

По теме

Загрузка...

43-летняя Пенелопа Крус была замечена папарацци на съемочной площадке фильма о модельере Джанни Версаче. Актриса выглядела совершенно неузнаваемо: на ней был платиново-белый парик, черные солнечные очки и кожаные брюки — look, полностью повторяющий традиционный имидж воплощаемой ею Донателлы Версаче. Контрастирующая с брутальным рок-образом розовая помада и яркий макияж завершили преображение в ключевое лицо Модного дома Versace. Вот они — первые кадры со съемок:

Съемки байопика о модельере Джанни Версаче проходят в его особняке. Десять серий телефильма выйдут на телеэкраны в рамках сериала «Американская история преступлений» в следующем году. В основу сериала ляжет книга Морин Орт об убийстве Версаче — его застрелили в возрасте 50 лет в июле 1997 года.

Фото: East News

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...