31 июля 23:21

«Как парик»: фолловеры обсуждают новую стрижку и цвет волос Виктории Бони

1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram

Reload
Телезвезда призвала подписчиков оставлять честное мнение о ее преображении, и некоторые из них начали беспощадную критику.

Только недавно Виктория Боня интриговала фолловеров Instagram, что собирается устроить новую жизнь после карантина: перезагрузиться, изменить себя и съездить в путешествие. Начала этот путь телезвезда с преображения внешности. Боня анонсировала в Stories свой поход в салон красоты, признавшись, что ей уже надоели длинные, выгоревшие на солнце локоны и она даже подумывает о короткой стрижке. Получившимся результатом работы мастеров Виктория поделилась с фанатами.

Хотя телезвезда и не решилась на ультракороткую стрижку, она сократила длину волос сразу наполовину. Кроме того, в салоне Виктории сделали окрашивание, которое превратило ее в яркую блондинку. Боня призвала фолловеров оставлять в комментариях собственное мнение о ее преображении. И без критики не обошлось.

«Уж слишком резкий край кончиков», «Раньше было дорого, а сейчас цвет волос простит очень», «Было естественнее и моложе, свежее, сейчас как парик выглядит»,

— заметили некоторые пользователи.

Однако фанаты встали на сторону Виктории и поддержали ее желание измениться. «Стильно, красотка», «Мне очень нравится, 100%-ное попадание», «Не похожи здесь на себя, но цвет вам идет», «Вид у волос ухоженный, красивый», — оставили комплименты поклонники. К ним присоединилась и певица Валерия, отметив новый образ Бони смайликами в виде огня.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @victoriabonya/Instagram.