20 мая 2019, 19:22

Образ дня: Джессика Честейн прилетела в Москву в канареечно-желтом платье и на радужных каблуках

42-летняя актриса Джессика Честейн прилетела в Москву в рамках промотура летнего блокбастера «Люди Икс: Темный Феникс».
Читайте на тему:

Компанию Джессике Честейн в Москве составили продюсеры Саймон Кинберг и Хатч Паркер и еще один исполнитель главной роли в картине, голливудская звезда Джеймс МакЭвой. В фильме они играют героев популярного комикса о мутантах Людях Икс Лиландру Нерамани и профессора Икс. Если МакЭвой на фотоколле и пресс-конференции прятал после долгого перелета глаза за солнечными очками, то Честейн не стеснялась блистать.

Джессика Честейн

Джессика Честейн

пресс-служба

Актриса, для которой «Люди Икс: Темный Феникс» стал первым фильмом серии, вышла под московское солнце в ярком канареечно-желтом платье с коротким кейпом и радужных туфлях на высоком устойчивом каблуке. Настоящая тропическая птица!

Читайте на тему:

В центре сюжета картины «Люди Икс: Темный Феникс» окажется мутантка Джин Грей (Софи Тернер). Она теряет контроль над своей силой и становится опасной для близких. Команде Людей Икс предстоит не только сразиться с Джин, но и спасти ее. Российская премьера блокбастера запланирована на 6 июня. Узнать о фильме больше и купить билеты на удобный сеанс ты можешь здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят