22 января 2020 23:03

Коллекции обуви, духов и вещи сына: Наталья Фриске провела экскурсию по квартире Жанны

1 / 10

Наталья и Жанна Фриске

Фото: Instagram

Reload
В квартире после смерти певицы все осталось нетронутым.

Жанны Фриске уже больше четырех лет нет с нами: певица скончалась от рака головного мозга 15 июня 2015 года. Ее родные трепетно хранят память о ней и, как оказалось, до сих пор ничего не меняли в квартире певицы.

Несколько часов назад младшая сестра певицы Наталья рассказала фолловерам, что они с семьей решили привести в порядок квартиру Жанны и убраться в ней. В своем Instagram Наталья Фриске опубликовала небольшую экскурсию по апартаментам сестры. В квартире после смерти все осталось нетронутым: стоят засохшие цветы, на столике лежит расческа и даже сохранилась соска сына Платона, которому уже шесть лет. Наталья показала интерьер квартиры, спальню и гардероб сестры. По словам Фриске-младшей, у певицы была страсть к туфлям, сумкам и парфюму.

Наталья отметила, что время от времени в квартире проводится уборка, а также увлажняется воздух. Сейчас там никто не живет. Напомним, что Жанна Фриске узнала о своей страшной болезни во время беременности. Первые сообщения о состоянии певицы появились чуть позже, в 2014-м. После смерти Жанны ее гражданский супруг и отец сына Дмитрий Шепелев запретил родным певицы общаться с Платоном.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям