4 декабря 16:30

О сыне, Фриске, конфликте с родственниками и новой возлюбленной: Шепелев дал интервью Собчак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Шепелев

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дмитрий Шепелев стал главным героем передачи «Осторожно, Собчак!».

Дмитрий Шепелев дал редкое интервью, в котором ответил Ксении Собчак на актуальные вопросы о себе. Так, телеведущий впервые пустил съемочную группу к себе домой и показал комнату сына Платона, рожденного в отношениях с Жанной Фриске.

Кадр из передачи

По теме

Дмитрий рассказал, что его конфликт между родителями Жанны Фриске продолжается до сих пор. При этом родные певицы, по словам телеведущего, не хотят встречаться с внуком, а лишь ходят по различным передачам и рассказывают, что якобы Шепелев лишает их встреч. При этом Дмитрий отметил, что, после того как дедушка пришел однажды на детскую площадку с пистолетом, которым начал угрожать телеведущему, у ребенка на всю жизнь осталась психологическая травма.

Если бы не охрана, я не знаю, что было бы. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону. У меня до сих пор голос дрожит, когда я об этом рассказываю. Но это еще не все. Через несколько месяцев мы с Платоном возвращаемся в квартиру, а нас поджидают пять человек, двое из которых находятся в федеральном розыске, как я потом узнал. Благо с нами снова была охрана. На глазах у меня и сына моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьет меня. И это происходит, когда я держу на руках своего двухлетнего ребенка.

По теме

Дмитрий заметил, что отношения с отцом у Жанны были непростыми: они могли по полгода не общаться. Но об этом Владимир Копылов умалчивает. Отвечая на вопрос Ксении, женился бы он на Жанне, если бы ее судьба была иной, Дмитрий ответил положительно. При этом он признался, что не знает, как бы сложилась их жизнь, так как он не успел узнать певицу как жену и мать. В его памяти Жанна навсегда останется «легким мотыльком».

Global Look Press

По теме

О своей нынешней возлюбленной Екатерине Тулуповой телеведущий отзывается с особой нежностью. Дмитрий рассказал, что они вместе уже три года. Их первая встреча произошла в детском саду, куда ходят их дети, а чуть позже они нашли друг друга на сайте знакомств. По словам Шепелева, он рад, что именно сейчас встретил Тулупову, так как через года два-три уже не хотел бы связывать свою жизнь с другим человеком.

Instagram

При этом на вопрос о том, когда же свадьба, Дмитрий пока решил ничего не отвечать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям