Загрузка ...
8 ноября 16:43
1 мин.

Галкин показал игровую детей на мансарде их с Пугачевой замка

Артист показал фрагмент интерьера игровой комнаты Гарри и Лизы Галкиных.

Телеведущий Максим Галкин часто делится моментами из жизни своих детей Лизы и Гарри. В этот раз он показал в сториз своим поклонникам, как его сын и дочь от Аллы Пугачевой разъезжают в роликах по большой мансарде, ставшей игровой комнатой. В просторном помещении вдоль стены расположилась большая детская библиотека, богатая книгами и настольными играми. Рядом с ней поднимается на второй ярус винтовая лестница.

Интерьер замка Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Интерьер замка Максима Галкина и Аллы Пугачевой

У окон расположилось белое пианино. Рядом с ним находится маленький письменный стол. В углу стоит белый шкаф, заполненный различными игрушками. Возле него припаркованы два самоката. Сама комната выполнена в теплых тонах, создавая ощущение комфорта и тепла. На полу лежит шикарный паркет из темного дерева.

Если вы мечтаете повторить стиль роскошного особняка Максима Галкина и его супруги Аллы Пугачевой, мы сделали подборку гаджетов, предметов декора и мебели. Пробуйте новое!

К слову, недавно мы рассказали о том, как выглядит спальня Ксении Собчак и Констанитна Богомолова в их загородном доме. Она выполнена в стиле американской классики.

Фото:@maxgalkinru / Instagram

Источник: @maxgalkinru / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят