Загрузка ...
8 ноября 12:31
1 мин.

Собчак показала их с Богомоловым роскошную спальню в загородном доме

Телеведущая опубликовала редкое фото домашнего интерьера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: @xenia_sobchak / Instagram

Ксения Собчак редко делится фотографиями интерьера загородного дома. Вместе с супругом Константином Богомоловым она живет в Подмосковье, пока в их новом доме идет ремонт. По приезде из Италии, где Ксения Собчак отметила свой день рождения, она показала интерьер их с Константином Богомоловым роскошной спальни. Она выполнена в стиле американской классики.

Над кроватью с розовым постельным бельем расположена мягкая стеганая стенка. На полке телеведущая расставила архивные фото и поделки своего сына Платона. Рядом стоит прикроватный столик с лампой и книгами, а на полу вазы с шикарными букетами роз.

Собчак показала их с Богомоловым роскошную спальню в загородном доме

@xenia_sobchak / Instagram

К слову, недавно мы писали, как выглядит загородный дом Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Загородный дом Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова оснащен всем необходимым для размеренной жизни за пределами столицы. На территории расположены бассейн, зона для отдыха, цветочный сад, баня и хаммам. В двухэтажном доме нашлось место для кинотеатра, «музыкальной» комнаты, просторной гардеробной и отдельной детской в пастельных оттенках.

Фото: @xenia_sobchak / Instagram

Источник: @xenia_sobchak / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят