5 мая 13:00

«Настоящий танцевальный хит»: Галкин показал, как Пугачева устроила с детьми музыкальную импровизацию

Максим Галкин поделился домашним видео.

Максим Галкин порадовал фолловеров новым видео с женой Аллой Пугачевой и детьми, снятым во время режима самоизоляции. На кадрах Лиза танцует, Гарри выступает в роли диджея, а Алла Борисовна импровизирует с микрофоном. По словам юмориста и телеведущего, у семьи получился настоящий хит.

С утра у нас музыкально-танцевальные импровизации. За пультом DJ Гарри, он сам выбирает мелодии, на танцполе Лиза и Маруся, а Алла с микрофоном импровизирует. Я обожаю, когда она на ходу начинает сочинять и петь такую музыкальную тарабарщину. Получился настоящий танцевальный хит,

— подписал видео Максим Галкин (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

1 / 5

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Фото: Instagram

Reload

Подписчики звездной семьи оставляют восхищенные комментарии: «У вас весело, молодцы»; «Прелесть»; «Супер, молодцы»; «Это можно записывать и выпускать синглами отдельными, вполне себе новое амплуа Аллы Борисовны»; «Круто получилось»; «Шикарный хит»; «Позитивная атмосфера»; «Алла супер»; «Такие хорошие», — пишут поклонники.

 К слову, на днях Галкин показывал, как сын спел хит на французском языке.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Спустя два года у супругов родились общие дети, которых выносила суррогатная мать. В недавнем интервью Галкин признавался, что изначально о прибавлении в семье заговорила Алла Пугачева. Тогда певица отмечала, что готова примерить на себя роль бабушки для малышей, но в итоге, по словам телеведущего и юмориста, «стала лучшей мамой».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram