27 июля 17:08

Снова банкрот: Михаил Галустян потерял вторую фирму за месяц

1 / 8

Михаил Галустян

Фото: Instagram

Reload
В бизнесе комика Михаила Галустяна начались сложные времена. За последний месяц сразу две фирмы звезды разорились.

Бизнес-проекты Михаила Галустяна развиваются не так успешно, как его карьера актера и певца. За прошедший месяц он лишился уже второй по счету компании. О банкротстве принадлежавшей Галустяну «Вайзерлайф» сообщил Telegram-канал Mash.

Как оказалось, фирма была основана в ноябре 2019 года для создания особого мобильного приложения с дополненной реальностью. Речь шла об утилите, в которой можно было использовать анимированные изображения российских звезд. Подобная программа действительно вышла в свет, но у другой фирмы — там Михаил стал просто партнером. Его же собственное предприятие за 9 месяцев существования так ничего и не произвело, кроме долгов перед кредиторами, сообщается в источнике.

В конце июня Михаил также лишился фирмы «Топ Фильм Комедия», а до этого и совместного предприятия с Александром Реввой «Эйс Гейминг». Надо отметить, что нестабильны финансовые дела не только у Галустяна, но и у его коллеги Гарика Харламова, который потерял креативное агентство «Бульдог» из-за неуплаты налогов.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @m_galustyan/Instagram.