15 июня 10:20

«Она стала как робот»: фолловеры Бритни Спирс всерьез опасаются за ее психическое здоровье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бритни Спирс

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя певица провела небольшую экскурсию по гардеробной и напугала фолловеров.

По теме

Бритни Спирс недавно покинула психиатрическую клинику, где она находилась последние несколько месяцев. Теперь певица возвращается к нормальной жизни, наслаждается отдыхом с возлюбленным Сэмом Асгари и не забывает радовать фолловеров своими новыми видео и фото. Несколько часов назад певица опубликовала небольшой ролик, в котором она показывает миру свой гардероб. В нем вещи поделены на сезоны и разделяются по цветовой гамме.

Новая одежда.. Новый мир,

— подписала ролик певица.

По теме

Но внимание фолловеров больше привлек не шикарный гардероб звезды, а она сама. По мнению поклонников Спирс со всего мира, у певицы налицо проблемы. Они выражаются во взгляде, движениях и поведении. «Что с ней происходит? Верните мне Бритни образца 2001 года. Да даже 2007-го! Тогда она хотя бы была настоящей!»; «Это очень странное поведение и игра... Она не вела себя так никогда. Ее голос изменился, она стала как робот. Я волнуюсь»; «Она меня пугает. Что происходит? Никто не видит, что это странно?!; «Посмотрите на старую Бритни и на ту, которой она стала сейчас. Это два разных человека. Мы волнуемся за тебя, сестричка!» — оставляют комментарии фолловеры.

Instagram

Многие уверены, что такое поведение — результат приема препаратов, которые врачи прописали Бритни.

К слову, ранее мать Спирс заявляла, что она через суд будет требовать от клиники отчета о методах лечения дочери. Более того, Линн Спирс заявляла, что Бритни лечат против ее воли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям