7 августа 17:28

От Адлера до Стамбула: где сейчас отдыхают Собчак, Орбакайте, Feduk и другие звезды

1 / 17

Ксения Собчак

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Reload
WMJ.ru продолжает рассказывать о том, какие направления для отдыха выбирают российские звезды.

Рэпер Feduk отправился со своей девушкой Александрой Новиковой и ее родителями в летнее путешествие. Хотя влюбленные не раскрывали, куда именно они решили поехать, поклонники вычислили — на остров Сардинию. Там находится один из ресторанов Novikov Group. В Италию также полетели Дарья Клюкина с супругом Владимиром Чоповым и наследница миллиардера Зияда Манасира Диана. Ани Лорак, в свою очередь, отвезла дочку Софию на греческий остров Крит. Вдвоем они расположились в том же отеле, где ранее отдыхал Филипп Киркоров с детьми и Тимати с дочкой Алисой.

Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией Земцовой загорают на пляжах США.

Джиган и Оксана Самойлова отдыхают в турецком городе Белек вместе с тремя дочерьми, полугодовалым сыном и целой компанией родственников. Супруги выбрали один из самых дорогих отелей под названием Regnum Carya. Звездное семейство арендовало отдельную виллу. В ней есть 5 спален, огромный балкон, сауна с террасой и собственный бассейн. Обходится она в 450 тысяч рублей в сутки, об этом сообщает издание Starhit.

В Турцию поехала и дочка пресс-секретера президента РФ Дмитрия Пескова. Туристическим городам Лиза предпочла Стамбул.

Многие звезды предпочли заграничным курортам отечественные. Ирена Понарошку, накануне объявившая о разводе с Александром Листом, наслаждается отпуском в Сочи. Телеведущая побывала на лавандовой ферме и в Олимпийской деревне. Там же отдыхают певица Слава с дочкой Александрой, которая на днях дебютировала с песней и клипом. Экс-супруга Антона Батырева Евгения Лоза выбрала Геленджик, а Ксения Собчак — Адлер.

А куда этим летом отправишься ты? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram