3 августа 07:00

С кем встречаются Feduk, Моргенштерн, Тима Белорусских и другие популярные певцы

От моделей до певиц и блогерш
1 / 19

Feduk и Саша Новикова

Фото: Instagram / @fedukone

Reload
Кто они — девушки популярных молодых артистов? Об этом читай в новом материале WMJ.ru.

Feduk и Саша Новикова

Feduk и Саша Новикова
Саша Новикова

Слухи об отношениях между рэпером Feduk’ом (Федор Инсаров) и дочкой ресторатора Аркадия Новикова Сашей появились еще в 2018 году. Влюбленных застали в итальянском городке Сан-Ремо. Несмотря на это, пара продолжила прятаться от журналистов и поклонников. Их роман был случайно рассекречен во время съемок YouTube-шоу Comment Out. Feduk отказался оставлять колкий комментарий под постом Дмитрия Медведева и взамен был вынужден показать десять последних фотографий на телефоне. В их числе оказались кадры с Сашей Новиковой и ее родителями.

Это Сашка, моя Сашка,

— прокомментировал один из снимков рэпер, подтвердив ходившие толки.

1 июля 2019 года влюбленные впервые предстали в свете вместе, а одним годом позже появились на шоу «Вечерний Ургант». Они рассказали, что встретились на кассе магазина с одеждой, после чего стали общаться в соцсети.

Отучившись в Лондоне на PR-менеджера, Саша Новикова вернулась в Москву, чтобы открыть свой бизнес. Девушка основала сервис доставки еды How to Eat и онлайн-магазин продуктов здорового питания How to Green, притом без помощи своего родителя, и не так давно выпустила книгу с полезными рецептами.

Моргенштерн и Дилара

Дилара и Моргенштерн
Дилара

Не счесть, сколько эффектных красоток Моргенштерн (Алишер Валеев) снял в одном только клипе на песню Yung Hefner. Тем удивительнее, что в сердце эпатажного хитмейкера есть место лишь для одной девушки. Возлюбленную рэпера зовут Дилара, ей всего 20 лет, и она родом из Уфы — в этом городе прежде жил и он сам. Молодые люди познакомилась на вечеринке, но отношения между ними завязались не сразу. «Она меня испугалась и хотела уехать», — вспомнил рэпер их первую встречу. Пара начала встречаться, через некоторое время рассталась и недавно, по всей видимости, сошлась вновь. Об этом свидетельствуют многочисленные совместные Stories. Дилара остается у Моргенштерна с ночевкой, нянчится с его котенком и носит одежду из гардероба бойфренда.

Мы просто любим друг друга, вот и все,

— рассказал Моргенштерн в недавнем интервью телеканалу МУЗ-ТВ.

Face и Марьяна Ро

Face и Марьяна Ро
Марьяна Ро

Face (Иван Дремин) и Марьяна Ро (Рожкова) познакомились в 2017 году, и как бы банально это ни звучало, благодаря все тем же соцсетям. Сначала Face проявлял знаки внимания к Марьяне в Twitter, а после написал ей в Instagram. Их отношения, к слову, никогда не были тайной. Спустя полтора месяца после знакомства с Марьяной Face стал гостем YouTube-шоу «вДудь», где в подробностях рассказал об их романе. Рэпер признался, что влюбился в блогершу с первого взгляда — его покорила ее яркая внешность. Первый поцелуй Face и Марьяны произошел на одной вечеринке. Рэпер включил «уфимского Ромео», и блогерша не смогла устоять перед его чарами. В том же интервью парень признался, что видит в ней будущую жену.

Я уже представляю, что у нас есть ребеночек, котеночек, машина и дом,

— рассказал Face Юрию Дудю.

С тех пор прошло больше трех лет. Face повзрослел, кардинально сменил имидж и вектор своего творчества. Раньше он был «фриковатым» кумиром школьников, сочинявшим незамысловатые и лишенные смысла треки, а теперь он пишет остросоциальные тексты и выходит на сцену в костюмах-двойках. Изменилась и Марьяна: она забросила свой YouTube-канал и переквалифицировалась в певицу. Пара по-прежнему вместе, и расставаться не планирует.

Тима Белорусских и Яна

Тима Белорусских
Яна

Исполнитель «Мокрых кроссов» и «Незабудки» Тима Белорусских не из тех, кто любит афишировать романтические отношения. Певец тщательно скрывает свою возлюбленную по имени Яна, с которой познакомился в родном городе Минске несколько лет назад. Ты удивишься, но в 2015 году пара впервые стала родителями — на свет появилась их дочь, которую они впоследствии назвали Софией. На момент рождения ребенка Яне было 17 лет, а Тиме и того меньше — всего 16.

Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Влад Соколовский
Ангелина Суркова

В 2018 году Влад Соколовский со скандалом развелся с Ритой Дакотой. С тех пор прошло больше двух лет. Бывшие супруги смогли уладить конфликт и сохранить дружбу ради общего ребенка — 2-летней Мии. У обоих начались новые отношения: Дакота закрутила роман с Федором Белогаем, а Соколовский, как недавно выяснилось, стал встречаться с 21-летней певицей из Екатеринбурга Ангелиной Сурковой. В 2018 году девушка вошла в топ-15 исполнительниц, которые претендовали на роль солистки группы Serebro. Продюсер Максим Фадеев заметил талантливую красотку в Instagram, за нее проголосовали зрители на сайте, и она оказалась на кастинге. Продвинуться дальше топ-15 ей не удалось.

Больше фотографий популярных певцов и их вторых половинок ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram