15 мая 15:39

Гигантские «облачные» пудели стали звездами Сети — и все благодаря блогу супербабушки

1 / 16

Очаровательные пудели с семьей

Фото: Instagram / @tamanegi.qoo.riku

Reload
Талантливая японка с полумиллионной аудиторией в Instagram создает уютные семейные снимки со своими внуками и их домашними питомцами.

В загородном доме в Японии живут три очаровательных пуделя: два белоснежных и один угольно-черный. У гигантских собак удивительно длинные ноги и необычная пушистая стрижка. Домашние питомцы души не чают в своих хозяевах и обожают играть с детьми. Вся семья занимается домашними хлопотами сообща: готовит обед, устраивает чаепитие со свежей выпечкой, пересаживает цветы и даже делает уроки. Чайные церемонии особенно очаровывают пользователей Сети, поэтому супербабушка старается чаще снимать их на видео. Очаровательные питомцы следят за малышами, в том числе во время сна или прогулки в поле.

Весь процесс контролирует бабушка, которая не появляется в кадрах, но любит публиковать снимки на своей странице в Instagram. Поклонники счастливой семьи часто называют пуделей «облачными», «очаровательными собаками» и «сказочными животными». Фолловеров особенно умиляют снимки пуделей с маленькими детьми, которые улыбаются в ответ на каждое действие собак и трогательно их обнимают. Иногда бабушка наряжает своих звезд Сети в модные наряды и надевает на них игрушечные очки.

К слову, если ты тоже мечтаешь о питомце, подумай о том, чтобы взять собаку или кошку из приюта. Определиться с выбором поможет благотворительный Telegram-канал Pets for friends, где публикуются трогательные истории бездомных животных. Все они спасены, вылечены и находятся на передержке. Возможно, кто-то из них может стать верным четвероногим другом для тебя или твоих близких.

А у тебя есть любимый домашний питомец? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @tamanegi.qoo.riku