3 мая 2019 14:36

«Она не понимает, почему папа так поступил»: Денис Глушаков закрыл старшей дочери выезд из России

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Денис Глушаков с дочками

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ребенок узнал об этом на паспортном контроле.

В феврале полузащитник и капитан московского «Спартака» Денис Глушаков официально оформил развод с супругой Дарьей, которая родила ему двух дочек. Сейчас девочкам семь лет и два года. Пара была вместе с 2010-го. Расстались бывшие влюбленные не на дружеской ноте. А сейчас стало известно, что Глушаков решил не прекращать войну. Адвокат Дарьи Сергей Жорин сообщил, что на днях Денис написал заявление в ФСБ с требованием не выпускать старшую дочь из России.

Денис Глушаков решил отомстить за то, что суд оставил детей с мамой и взыскал с него алименты. Накануне праздников он написал заявление в Фсб, с требованием не выпускать старшую дочь за пределы РФ. Ребенок узнал о том, что никуда не едет на паспортном контроле. Молодец Денис!

— написал Сергей Жорин в Twitter.

Instagram

По словам Жорина, в данном случае Глушаков мстит уже даже не супруге, а непосредственно детям.

Денис мстит не своей бывшей жене, а конкретно детям. Конечно же, старшая дочь расплакалась, потому что она собиралась на море и уже мыслями была там. Даже чемоданчик приготовила. Ужасная ситуация, крайне неприятная. Если он опасался, что ребенка не вернут, мог бы сообщить заранее, что закрыл детям выезд за пределы РФ и пусть не пытаются уехать. Но как обычно, все сделал вероломно, никого не предупредив и тем самым даже не столько материальный вред нанес, что, кстати, тоже имеет место, поскольку билеты, путевки пропали. Главное — он принес моральный урон своей дочери, которая не понимает, почему папа так поступил,

— рассказал Жорин изданию «Спорт-Экспресс».

Сам Денис ситуацию не комментирует.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям