6 февраля 08:32

Точка поставлена: футболист Денис Глушаков развелся с женой после девяти лет брака и рождения двоих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Денис Глушаков

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Суд встал на сторону экс-супруги футболиста.

По теме

Полузащитник и капитан московского «Спартака» Денис Глушаков снова официально холостяк. 5 февраля в Никулинском районном суде столицы суд оформил развод футболиста с матерью его двух дочерей Дарьей. Слушание прошло в закрытом режиме. О результатах заседания сообщил адвокат Сергей Жорин, представлявший интересы экс-супруги Глушакова.

Никулинский суд вынес решение о взыскании алиментов с Дениса Глушакова. Итог: 1/3 со всех его заработков + 100тр на жену. Мы довольны. Денис скорее всего нет. Сохранение семьи отменяется,

— написал Жорин в своем Twitter.

По теме

Кстати, как сообщалось ранее, треть доходов футболиста равняется пяти миллионам рублей. Именно такую сумму Дарья изначально запрашивала у футболиста на содержание их дочек. В свою очередь, спортсмен просил единоличной опеки, а также 80 тысяч рублей с неработающей Дарьи в качестве алиментов на девочек. Перед финальным заседанием суда Глушаков отозвал эти иски.

По теме

Напомним, что Дарья Шрамченко и Денис Глушаков поженились в 2010 году. У пары подрастают две дочки — 7-летняя Валерия и 2-летняя Александра. О разводе футболиста с женой стало известно в сентябре прошлого года. Тогда Дарья обвинила мужа в измене, в свою очередь, Денис также сообщил о неверности супруги. После этого родители развернули настоящую борьбу за дочек. Позже стало известно, что Глушаков избивал жену, а через некоторое время в Сети появилась запись, на которой спортсмен угрожал ей, в том числе и физической расправой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям