30 июля 21:15

Гном Гномыч — первоклассник: Саша Плющенко пойдет в обычную подмосковную школу

1 / 8

Яна Рудковская с сыном Сашей

Reload
Яна Рудковская рассказала подписчикам, как волнуется перед собеседованием на зачисление мальчика в первый класс.

7-летний Саша Плющенко, более известный под своим ником в Instagram Гном Гномыч, готовится стать первоклассником. О прохождении собеседования на зачисление в школу подписчикам сообщила его мама Яна Рудковская. На важное мероприятие продюсер отправилась в полной боевой готовности — на дорогом Porsche и взяв с собой питомца Фифу.

В комментариях под записью Рудковской оживились хейтеры, предположившие, что с доходами Яны и ее супруга Евгения Плющенко точно не стоит беспокоиться о зачислении в учебное заведение. Но, как выяснилось, на частное образование для Саши пара не рассчитывает.

Наш сын идет в обычную государственную школу в Московской области. Он такой же мальчик, как и все, и будет так же учиться, как и все дети,

— ответила Рудковская на вопросы фолловеров.

Любопытно, что еще недавно Яна придерживалась другой точки зрения. Она считала, что Саше полезно будет просто числиться в школе, а заниматься с репетиторами дома. Так он сможет успевать посещать спортивные тренировки, график которых у мальчика очень плотный.

В комментариях к записи Рудковской также отметилась и Алена Водонаева. «Удачи, Яна. Самое главное — хороший первый учитель. Пусть вам повезет с ним», — написала телеведущая. Видимо, у ее сына Богдана наладить контакт с преподавателями не получилось: в прошлом августе Алена перевела 8-летнего мальчика на домашнее обучение, оставшись недовольной системой образования.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @rudkovskayaofficial/Instagram.