3 ноября 11:20

Стыдное признание Басты, «взятка» Шнурову и выступление молодой мамы: чем запомнился 4-й выпуск слепых прослушиваний 7-го сезона шоу «Голос»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
WMJ.ru рассказывает, как прошел новый выпуск шоу «Голос».

В седьмом сезоне шоу «Голос» продолжается этап слепых прослушиваний. В четвертом выпуске члены жюри продолжили свою борьбу за талантливых исполнителей. В ход пошли и хитрости. Так, например, Баста после выступления участницы из Беларуси признался, что в детстве одно время жил там и занимался... балетом.

Я родился в Ростове. Потом моего отца перевели служить в Беларусь. Там я учился в школе, занимался балетом. Это стыдная часть моей биографии. Еще и дзюдо занимался. Две секции. Больше ничего не было,

— вспомнил артист.

На слепых прослушиваниях показали свои музыкальные таланты не только певцы, но и авторы. Хит «Вдвоем», который исполняют Наргиз и Максим Фадеев на сцене «Голоса», представил автор песни Олег Шаумаров.

Среди конкурсантов на сцене появилась и 25-летняя Рита Крон, которая всего восемь месяцев назад стала мамой. Малыша певица взяла вместе с собой на шоу. Молодой маме удалось показать на сцене нереальную энергетику, которая зажгла сердца не только зрителей, но и жюри.

По теме

А вот участник из Эстонии Уку Сувисте поразил не только своим голосом, но и эффектной внешностью. Ани Лорак заметила, что молодой человек со всеми его составляющими настоящий артист. К слову, певица не ошиблась. 36-летний Уку действительно в Эстонии является известным поп-певцом, пианистом и музыкальным продюсером.

В новом выпуске снова не обошлось без сюрпризов для Сергея Шнурова. Если в прошлый раз участница попросила примерить его куртку, то сейчас конкурсантка, исполнившая композицию Виктора Цоя, подарила Шнурову яблоко. Хотя Сергей и назвал этот жест «взяткой», попробовать фрукт он не решился.

Смотри лучшие моменты четвертого выпуска прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram