12 октября 00:29

Реванш неудавшейся звезды «Голоса. Дети» и сибирский блюз: чем запомнился старт шоу «Голос 8»

1 / 3

Фото: East News

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новый сезон главного вокального шоу страны начался.

По теме

В эфире Первого канала первых претендентов на дальнейшее участие в шоу в рамках слепых прослушиваний услышали, а после и увидели Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и новичок проекта Валерий Сюткин. Им предстояло решить, кто примет участие в дальнейшей гонке, а кто останется «за бортом», не поворачивая кресла к конкурсантам. Традиционно шоу вел Дмитрий Нагиев, не оставивший без фирменной шутки ни одного выходящего на сцену.

19-летняя Елизавета Шалуба из Новороссийска сделала вторую попытку прорваться на Первый канал. Несколько лет назад в рамках проекта «Голос. Дети» совсем юная Лиза исполнила песню Эдит Пиаф Non Je Ne Regrette Rien, но к ней никто не повернулся. Заплаканная Лиза ушла, но вернулась с новыми силами. Песня «Романс» группы «Пицца» покорила наставников — на этот раз к ней повернулись все четверо.

Все, кто работает со мной, очень удачно выходят замуж!

— пообещал ей Константин Меладзе, и девушка не устояла.

Покорил жюри и оренбуржец Ильдар Абдуллин, невероятно мощно исполнивший ретротрек Скримин Джей Хокинса I Put a Spell on You. Не повернулся к нему только Константин Меладзе, и в итоге Ильдар попал в команду к Сергею Шнурову.

47-летний Михаил Мишурис из Новосибирска тоже удивил наставников своей манерой исполнения — блюзмен оригинально спел композицию «Не к добру это» американского композитора Вилли Диксона. Но обаяние Мишуриса подействовало только на восторженный зал — наставники предпочли не поворачиваться, о чем после пожалели.

Если бы мы вас видели, и при этом вы издавали такие диковинные звуки — это бы совсем по-другому воспринималось,

— посетовал Меладзе.

А чье выступление на новом «Голосе» запомнилось тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям