4 апреля 12:38

Поздравление с днем рождения, микс фольклора и R'n'B и слезы: что случилось в новом выпуске «Голоса. Дети»

1 / 6

Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе

Фото: кадр из выпуска

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На проекте продолжается этап поединков.

В шоу «Голос. Дети» состоялся этап поединков команды Полины Гагариной. Первыми на сцену вышли дуэт братьев-близнецов Дмитрия и Сергея Коценко, Артем Морозов и Ксения Мисюрина. У последних участников был день рождения. По этому случаю Полина вручила детям торт под бурные аплодисменты зрителей. После ребята исполнили песню The Final Countdown группы Europe.

Так обычно и происходит в конкурсах, что милая, улыбчивая и приятная девушка становится ушлой. Она оказалась страшной женщиной для нас, но хорошей, чуткой для своих участников. Она убивает нас красиво,

— сказал Баста после выступления участников, заявив, что номер его поразил.

В итоге в следующий этап прошел Артем.

Следующими на сцену вышли Миржан Жидебай, Дарья Марцинкевич и Екатерина Кретова, которые исполнили песню Владимира Преснякова «Замок из дождя». После выступления жюри приняло решение, что победу продолжит бороться Миржан.

Затем на сцене появились Элина Хан, Варвара Глухова и Милана Волкова, исполнившие песню Бьянки «Танцы». Участницы вышли в кокошниках и смиксовали фольклорный стиль и R'n'B. По словам Валерия Меладзе, у него был переизбыток информации после этого номера.

Я получил информации как от целого концерта,

— заключил Меладзе.

В следующий этап прошла Варя. А вот Элина после выбывания расплакалась от обиды. Спустя время она сказала, что придет на взрослый «Голос».

Из тройки Геннадия Переверзиева, Матвея Беляева и Артема Фокина в конкурсе продолжит участвовать Артем. Последними на сцену вышли Таисия Скоморохова, Ангелина Дерябина и Агния Андреева, которые спели Dance Monkey австралийской певицы Tones and I. После выступления девочки подарили наставникам плюшевых обезьян. Бороться за триумф далее получила право Таисия. После того как было объявлено имя победительницы, Ангелина заявила, что это несправедливый выбор.

Затем выступили Артем Морозов, Миржан Жидебай, Варвара Глухова, Артем Фокин и Таисия Скоморохова, которые исполнили сольные композиции. В итоге дальше прошли Артем Морозов и Миржан Жидебай.

Смотри лучшие моменты выпуска прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: кадры из выпуска