24 ноября 2018 12:35

Слезы Лорак, шутки о четвертой свадьбе Шнурова и мировые хиты: чем запомнился первый выпуск этапа поединков на шоу «Голос-7»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
На проекте начался новый этап.

По теме

В шоу «Голос» завершились слепые прослушивания, все наставники набрали свои команды. Стартовал этап поединков, в котором участники по дуэтам исполняют песни, а наставники по результатам выступлений выбирают, кто останется в проекте. Первыми выступили участники команды Константина Меладзе: Руслан Умханов и итальянец Валерио Згарджи. Композитор оставил в проекте последнего.

Участники команды Басты Дарья Шигина и Сергей Арутюнов соединили в себе две композиции: I Love Rock ’n’ Roll и We Will Rock You. И хоть оба артиста показали мощный номер, дальше в проект пошла Дарья. Сергей напоследок вместе с залом исполнил композицию Queen.

После выступления участников Олега Шаумарова и Даниеля Рустамова их звездная наставница Ани Лорак расплакалась. Певица призналась, что для нее это было очень волнительным событием.

По теме

Во время выпуска Дмитрий Нагиев несколько раз пошутил о «64-й свадьбе Сергея Шнурова». Напомним, на днях Сергей связал себя узами брака в четвертый раз с Ольгой Абрамовой. Но этот факт не помешал артисту оценивать красивых девушек. Так, он заявил, что против того, чтобы из команды Лорак уходила Александра Круглова. Но свой выбор Ани сделала не в пользу девушки, в проекте остался Уку Сувисте.

Смотри лучшие выступления первого этапа поединков прямо сейчас. Согласна с выбором наставников?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram