wmj.ru
Опубликовано 11 июня 2015, 10:58

Готовим дома обед из трех блюд

Вместе с wmj.ru учимся готовить настоящий обед, состоящий из трех блюд.

Каким вам видится полноценный обед из трех блюд? Все ресторанные меню, ростбифы, гуляши, картофель с овощами и огромные порции салата "Цезарь" кажутся привлекательными только в рамках какого-нибудь курорта, когда вы, набродившись, наплававшись и окультурившись до изнеможения, готовы съесть даже огромную свиную рульку. Но есть варианты полноценного обеда куда более легкие и при этом состоящие из такого намеса различных гастрономических традиций, что в ней есть место и для пикантных легких супов, и для полезных бутербродов, и, конечно, не обошлось без очаровательных десертов.

В общем, под чутким руководством поваров из ресторана "Дед Пихто" учимся готовить настоящий обед, состоящий из трех блюд: рассольника с куриными фрикадельками и перловкой, сендвича с куриным филе и крем брюле.

1 из 4

ПредыдущаяРассольник с куриными фрикадельками и перловкой