Готовим дома салат из капусты
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
😑
/imgs/2016/12/05/05/867698/b89922c1a2acd93d4dff60e1dc586b016cfe8a26.jpg)
/imgs/2016/12/05/05/867699/ebc737c97c79f99c4a2eabec404a36efbed9ca07.jpg)
/imgs/2016/12/05/05/867700/cd482b46462328569a005f89789b7b133d4270c8.jpg)
/imgs/2016/12/05/05/867701/722865892983e6dbdfbdc1d8152c2c00b7e6722e.jpg)
/imgs/2016/12/05/05/867702/d6468aca3cdd6cf43b1a91b2097f891e24f45cd8.jpg)
/imgs/2016/12/05/05/867703/5d25194f3d51e9b0cf31ad4604dec343fa384ecc.jpg)
Квашеная, тушеная, в супах, салатах и горячих блюдах – все это множество вариантов приготовления капусты, которые мы любим и знаем. Этот овощ наделен множеством полезных свойств, например, квашеная капуста не отстает от апельсинов и лимонов по уровню содержания витамина С, она помогает бороться с самым распространенным весенним недугом – авитаминозом. Белокочанная капуста - самый распространенный в России вид капусты, он прекрасно подходит для квашения. Приготовленная таким образом капуста не содержит жиров и холестерина, а значит, не противопоказана людям, склонным к полноте, и диабетикам. Причем сколько бы капуста ни хранилась, она не теряет своих витаминных способностей! Надо лишь знать, как правильно ее приготовить.