18 августа 21:02

Грилзы, гонки и романтика: Ольга Бузова превратила новый клип в мини-фильм

Долгожданная видеоработа певицы вместе с дуэтом Джаро & Ханза на трек Mira me Bebe оказалась больше похожа на остросюжетный боевик.

Ольга Бузова презентовала премьеру клипа на песню, которая звучит в Сети уже около недели. Mira me Bebe (в переводе с испанского «Посмотри на меня, детка») певица записала вместе с дуэтом Джаро & Ханза, вдохновившись их предыдущими работами, например треком «Королева танцпола». Для анонса результата совместного творчества Бузова даже инсценировала собственное похищение. Неудивительно, что и клип оказался богат на эмоции.

1 / 7

Кадр из клипа Mira me Bebe

Фото: YouTube/Ольга Бузова.

Reload

По сюжету ролика возлюбленный Ольги, которого сыграл Джаро, попадает в крупные неприятности — зрители видят его уже в тюрьме на свидании с избранницей.

Кадр из клипа Mira me Bebe

YouTube/Ольга Бузова.

Из флешбэков становится ясно, что познакомилась пара на автогонках. В этих эпизодах Ольга демонстрирует дерзкий образ: звезда позирует в мини-шортах, яркой куртке и высоких блестящих ботфортах, а дреды и грилзы на зубах поддерживают общий стиль наряда.

Кадр из клипа Mira me Bebe

YouTube/Ольга Бузова.

Для того чтобы помочь возлюбленному и собрать необходимую сумму денег, Ольга вынуждена продать брендовые вещи.

Кадр из клипа Mira me Bebe

YouTube/ Ольга Бузова.

В одной из сцен певица показывает интересный и очень яркий наряд — роскошно украшенное платье, которое сочетается с аксессуарами на голове и длинными серьгами.

Кадр из клипа Mira me Bebe

YouTube/Ольга Бузова.

Передать собранные средства ей помогает друг бойфренда в исполнении Ханза.

Кадр из клипа Mira me Bebe

YouTube/Ольга Бузова.

В финале ролика трио вместе танцует на площадке, где проводились гонки. В Instagram певица уже отметила оригинальность видеоклипа.

Вот он, мой новый клип, точнее целый мини-фильм на трек Mira me Bebe. Мы с парнями, Джаро и Ханза, устроили настоящий экшен в лучших голливудских традициях,

— подчеркнула артистка.

Напомним, что в клипе прошлого года на песню «Лайкер» Бузова познакомилась с Давидом Манукяном, с которым на днях отметила первую годовщину романа.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube/Ольга Бузова.

Видео: YouTube/Ольга Бузова.