17 сентября 2017 12:42

Группа «Ленинград», Тимати и Алла Пугачева на одной сцене: как прошла свадьба младшего сына Самвела Карапетяна

1 / 10

Карен Карапетян и Лилит

Reload
Вчера прошло одно из самых масштабных празднеств в московском дворце торжеств «Сафиса». По случаю бракосочетания Карена Карапетяна и его возлюбленной были приглашены самые яркие звезды нашего шоу-бизнеса.

16 сентября в Москве прошло празднование свадьбы Карена Карапетяна, младшего сына владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна, и его возлюбленной Лилит. Венчание пары проходило в Кафедральном соборе Святого Преображения Господня Армянской Апостольской Церкви. А после все гости вместе с молодоженами отправились в московский дворец торжеств «Сафиса», чтобы отметить столь значимую дату.

#KarenLilit #KarenLilitWedding

Публикация от @vogue._.style

@karapetyan_lilit_ @karapetyan_karen #KarenLilitWedding #KarenLilit

Публикация от @vogue._.style

На Лилит в этот день было белоснежное пышное свадебное платье, украшенное серебром, также невеста добавила к образу длинную фату, созданную в одной цветовой гамме с нарядом. Карен выбрал для торжества смокинг цвета воронова крыла и светлую рубашку.

Торжество посетили не только близкие и друзья пары, но и самые востребованные артисты. В списках приглашенных значились Баста, Тимати, группа «Ленинград», Вера Брежнева, Алла Пугачева, которые исполнили для молодоженов свои хиты. Ведущими были Андрей Малахов и Николай Басков. Особым гостем на свадьбе стал президент Армении Серж Саргсян.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram