29 ноября 10:28

Новый роман? Гуф проводит отпуск в компании татуированной с ног до головы красотки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гуф

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Рэпер опубликовал видео с незнакомкой в Instagram, а мы ее нашли.

По теме

Поклонники Гуфа с замиранием сердца наблюдали за тем, как развивался его роман с Кети Топурией. Поклонники надеялись, что солистка группы «А'Студио» — та самая, с кем артист проведет всю оставшуюся жизнь. Но до алтаря влюбленные так и не дошли, расставшись в ноябре 2018 года. Как отметила сама Кети, рэпер оказался нестабильным и портил их отношения своими поступками. Сейчас у певицы новый роман — она встречается с 35-летним дипломатом Львом Деньговым. Гуф тоже не стал скучать в одиночестве. Он проводит отпуск в компании очаровательной шатенки.

Юлия Королева и Гуф

В своем Instagram он опубликовал видео, на котором запечатлены ноги девушки с татуировками Мини и Микки Маус. Вычислить незнакомку по соцсетям не составило труда. Ею оказалась Юлия Королева. У девушки своя студия красоты и бренд одежды. И кстати, мультипликационные мыши — не единственная татуировка Юлии, все ее тело буквально покрыто «живописью». Судя по геолокации, пара проводит время в Таиланде на Пхукете.

Напомним, что ранее Гуф состоял в браке с Айзой Анохиной, которая родила ему сына Сэма. Мальчик живет с мамой и ее вторым супругом. Айза и Гуф расстались в 2014 году, но их отношения вспоминают до сих пор. Недавно Айза дала интервью для YouTube-шоу «Ходят слухи», в котором призналась, что не любит, когда ее называют женой Гуфа. По словам бизнесвумен, она выходила замуж за рэпера, когда он еще не был известен, и помогала ему раскручивать собственное имя.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям