Загрузка...
16 марта 02:56

«Лучше я никогда не найду»: Гуф в новой песне признался Кети Топурии в своих чувствах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9

Гуф и Кети Топурия

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
А также удивил картиной с изображением экс-возлюбленной в своем доме.

По теме

Загрузка...

Гуф и Кети расстались несколько месяцев назад после того, как некая Яна из Екатеринбурга сообщила, что она является любовницей рэпера. После разрыва с Топурией артист в своих интервью признавался в нежных чувствах к ней, но это не помогло ему вернуть ее. А сейчас Гуф выпустил новую песню «Авиарежим», посвященную Кети. В треке рэпер снова признается Топурии в чувствах.

Она ушла, но, по сути, так никуда и не делась. На стене ее картина как и висит, так и висела. Висеть, чтобы отпугивать левых с****, пока я не встречу кого-то лучше. А лучше я никогда не найду,

— гласят строчки из песни.

Instagram

По теме

Загрузка...

Примечательно, что на днях в Сети появилось видео с той самой картиной, о которой идет речь в песне. Гуф принял участие в шоу «Железные судьбы». В рамках передачи он пустил съемочную группу к себе домой. Выяснилось, что на одной из стен у артиста висит картина с изображением Кети. Рэпера пытались расспросить об отношениях с Топурией, но он не стал распространяться на эту тему.

Я ее вообще очень люблю. Разберемся без вас,

— отрезал Гуф.

YouTube

Напомним, что о романе Гуфа и Кети Топурии впервые заговорили в конце 2017 года. Тогда певица была официально замужем за отцом своей дочери Оливии. Гуф также ранее был женат на Айзе Долматовой, от которой у него есть сын Сами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, YouTube

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...