8 сентября 16:05

Драка, безумные наряды, усы, а также Малахов, Шнуров и Харламов в новом клипе Киркорова и Баскова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Филипп Киркоров и Николай Басков представили совместный клип «Ибица».

По теме

Филипп Киркоров и Николай Басков помирились после мнолетней холодой войны помирились и выпустили совместный клип «Ибица». Ролик снят в стилистике 90-х годов, соответсвенно, народные артисты России также появились в образах того времени. Парики, усы и look'и звезд придают ролику особый шарм. По сюжету Басков и Киркоров высмеивают свою дружбу, всячески пакостят друг другу и дерутся.

В ролике присутствуют звездные коллеги артистов. В кадре появились: Сергей Шнуров, Гарик Харламов, Андрей Малахов, Анита Цой. В финале видео после многочисленных издевательств друг над другом артисты погибают в бассейне.

По теме

В клипе присутствует много нецензурной брани и сцен насилия, о чем в начале ролика и предупреждают создатели видео. Именно поэтому мы не публикуем полную версию новой работы Филиппа и Николая. Вместо этого можно посмотреть отрывок выпуска «Вечернего Урганта», в котором народные артисты России рассказали о своей дружбе, о том, как они выбирают сценические костюмы, чтобы не повторяться и о другом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям