Загрузка ...
23 июня 2020 13:24

«Идеальный самец»: Самбурская показала фанатам, как бы выглядела, если бы родилась мужчиной

33-летняя Настасья Самбурская любит эпатировать публику. На этот раз актриса предстала перед поклонниками в неожиданном виде.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Настасья Самбурская

Фото: @samburskaya/Instagram

Звезда сериала «Универ» последовала возникшему среди артистов тренду на использование мобильного приложения, изменяющего на фото пол человека. Так, актриса решила «отредактировать» несколько своих фотографий. Настасья поделилась с подписчиками результатами «перевоплощения» — фанаты увидели, как бы выглядела Самбурская, родись она мужчиной.

Сама звезда иронично оценила снимки и пошутила, что результат превзошел все ее ожидания. «Я посмотрела и влюбилась))) Это мой идеал. Девчули, норм пацан?» — поинтересовалась Настасья.

Поклонники актрисы эмоционально отреагировали на обработанные снимки кумира. Многие отметили, что даже в мужском обличье Самбурская выглядит очень привлекательно.

«Идеальный самец», «Если у вас будет сын, то будет вот такой красавчик», «На первой фото-пацан для девочек, на второй — для мальчиков», «Ну кстати он мог быть моим корешком», «Сердцеед», «Настась Самбурский», «На Стаса Пьеху похож», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samburskaya/Instagram

Видео: @Радио ENERGY/YouTube