Загрузка ...
7 июля 2017 18:58

«Идет улучшение»: Егор Кончаловский рассказал о состоянии своей сестры Маши

Несколько лет назад трагедия произошла в семье Андрея Кончаловского. 12 октября 2013 года дочь режиссера Маша получила серьезную черепно-мозговую травму в ДТП и впала в кому.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Егор Кончаловский и Андрей Малахов

Андрей Кончаловский редко сам говорит о том, в каком тяжелом состоянии находится его дочь, а Юлия Высоцкая охотно обсуждает с журналистами свои телепроекты, огибая чувствительную тему дочери. О том, что сейчас происходит с девочкой, накануне в эфире программы «Пусть говорят» рассказал сын режиссера, также кинодеятель Егор Кончаловский. В студии эксперты обсуждали историю неизлечимо больного годовалого Чарли Гарда, которого могут отключить от аппарата жизнеобеспечения и за которого даже вступился Дональд Трамп. Ведущий Андрей Малахов, пишет StarHit, не мог не спросить о его сводной сестре Маше.

Я не знаю насчет отчаяния — наверное, тяжелее всего было Юле Высоцкой, маме, но они в аналогичной ситуации не сдались. Маша жива и хоть медленно, но идет… не то что на поправку, но идет какое-то улучшение. То есть ни при каких обстоятельствах отключение «лайф-машины» не рассматривалось, насколько я знаю. Но я не в курсе всех подробностей,

— рассказал о трагедии Егор Кончаловский.

В последний раз семья говорила о состоянии девочки в 2016 году. Тогда сама Юлия Высоцкая сообщила, что врачи отмечают некоторый прогресс.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят