Загрузка ...
13 октября 13:06
2 мин.

Кто вы в корейском хите «Игра в кальмара»? Подскажет знак Зодиака

Южнокорейский сериал «Игра в кальмара» с его жестокими сценами покорил мир и стал самым популярным проектом стримингового сервиса Netflix.
Кто вы в корейском хите «Игра в кальмара»? Подскажет знак Зодиака

«Пятый канал» рассказывает о том, кем бы вы могли быть в сериале «Игра в кальмара», опираясь на гороскоп, составленный изданием Elle Girl. Итак, Овен — это гангстер Чан Док Су, № 101. Неуравновешенный преступник хочет захватить власть, ищет союзников — и ошибается там, где позволяет эмоциональному срыву взять верх над собой.

Телец — это Вербовщик. Не любит, когда кто-то вмешивается в его дела, и действует по своему плану.

Близнецы — это врач Пен Ки, или № 111. Он ведет двойную игру, связавшись с нечистыми на руку охранниками.

Рак — это Али Абдул, или № 199. Верный своим обещаниям и друзьям, он всегда должен быть внимательным по отношению к окружающим, иначе...

Лев — Сон Ки Хун, или № 456. Сон Ки Хун хочет быть главным героем, как любой Лев, и, несмотря на ошибки, способен сплотить вокруг себя людей.

Дева — это студент Чхо Сан Воо, или № 218. Он умеет планировать и хорошо чувствует чужие настроения, как типичная Дева. Но ему стоит помнить, что настоящая ценность — это семья и близкие.

Весы — это ведущий шоу о выживании Хван Ин Хо. Жестокий, но по-своему справедливый, он не забудет ни о чьих деяниях, манипулируя участниками проекта с особым мастерством.

Скорпион — это полицейский Хван Чжун Хо. Упрямый и готовый покарать, он остается в тени, зная все обо всем.

Стрелец — это беженка Кан Сэ Бек, или № 067. Хладнокровная и принципиальная, она держит свои настоящие чувства в тайне.

Козерог — это бывшая заключенная Чжи Ен, или № 240. С ней лучше подружиться, и тогда она проявит сострадание и доброту.

Водолей — это азартный старик О Иль Нам, или № 001. Изобретательный и способный удивлять, он хранит больше секретов и способен повлиять на большее количество событий, чем кто бы то ни было другой.

И, наконец, Рыбы — это мать-одиночка Хан Ми Не, или № 212. Истеричная и бесхитростная, она делает все, чтобы выжить, но остается идеалисткой.

Кстати, образы героев сериала «Игра в кальмара» стали самыми востребованными на Хэллоуин — и вот какие именно.

Фото: Netflix / Global Look Press